Продажа Лада 2105, 1987 год в Старой Купавне

Автомобиль продан!

Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 22523261 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 22523261 от 29-07-2016
Просмотров объявления: 67
40 000 q
Двигатель: бензин, 1.3 л
Мощность:
63 л.с.
Налог на 2019 год 630 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Московской области (изменить регион).

Трансмиссия: механика
Привод: задний
Цвет: бежевый
Пробег по России: есть
Пробег, км: 78000
Руль: левый

Дополнительно: Продается пятерка из железа СССР. Авто последние пять лет стояло в гараже. Хозяин (родственник) теперь не водитель, по медицинским причинам. ожидание и реальность вещи обычно не совместимыею Так что не ждите что будете свадьбы кататью Не, ну если конечно решите полностью перекрасить сделать апгрейд то пожалуйста ))
Авто подходит для: возить картошку, капусту, свою задницу (если к понтам параллелен человек), учиться ездить перед покупкой современного авто, авто для дачи/деревни. Плюс для учебы, новичок не погоняет, кпп Четырехступка. Она не даст лететь 140 и дальше на взлет.
А теперь что я сделал с ней. Заменил масло в движке, кпп и мосту. Заменил задние тормозные цилиндры. Оживил ручник ( теперь он регулируется), поменял глушитель и резонатор. Лобовое с бампером передним поменял. Электрика работает вся. Шаровые все четыре поменял.
Новому хозяину останется сход- развал проверить и трапецию рулевую поменять, если захочет.
Доп электрики- электроники нет, это значит зеркала (кстати хорошие, видно хорошо в них, особенно правое грамотное, мертвой зоны почти нет, это не заводское, в которое видно только номер машины сзади идущей)/стеклоподъемники ручные, сигнализации нет. Новый хозяин поставит сам все что душе угодно.
Теперь по мотору, после переборки он проехал тысяч 10- 20. Из сапуна, кому актуально, не дымит. ГРМ на РЕМНЕ, нет в этом моторе цепи, и не было. Заводится хорошо, тянет для своих 1300 бодро.

Теперь главное, цена! ПРДАЮ ЗА 170000, да, 170 тысяч рублей ) Не пугайтесь, продаю вместе с кирпичным 6х4 гаражом. Местонахождение гаража и машины тут goo. gl/maps/9Sw22HvpTnL2 Старая купавна, на трассе М7 (Горьковское шоссе). Кто посмотреть, то смотреть ее тут же.
Если кому нужна только машина ЦЕНА 40000. Для любителей поторговаться ЦЕНА 50000. НИЖЕ! 40000 цены не будет. Машина спокойно отъездит 3- 5 лет, (далее придется заняться или кузовщиной или в утиль, кому как нравится. Если за расстопить, то и дольше кузов жить будет) и продавать дешевле телефона НЕ БУДУ! Педали нажимаются, колеса крутятся, руль поворачивается. Это автомобиль, который ездит, а не стоит мертвым.

Если вы считаете что кузов без ржавчинки, то вы фантазер. Она есть, ее не может не быть.

Зимняя резина была. . . . . . . . когда- то. . . . ушла в неизвестность.

Вроде все

P. S. Если услышу типа "у нас есть клиент, ставьте у нас на продажу", не обижайтесь, вы услышите от всей души все обороты русской речи в направлении известного адреса. Хотя вам пофигу, вы "либерасты" без мозгов.

Прошу прощения за фото, она не мытая была. Скоро обновлю фото, будет чистая )

Все по честному ! )

Город: Старая Купавна, Московская область

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты

Подать объявление
Оценить авто